
Farroch Radjeh
Geschäftsführer
+49 9334 97791 22

Helena Radjeh
Prokuristin & Datenschutzbeauftragte
+49 9334 97791 22

Tobias Radjeh
Prokurist
+49 9334 97791 22

Roland Braun
Unit-Leitung Betriebsgastronomie
+49 9334 97791 22

Christoph Hümpfner
Qualitäts-
& Projektmanagement
+49 9334 97791 22

Matthias Ganz
Produktionsleiter Schul- und KitaCatering

Michael Zeilinger
Küchenchef

Jana Fertig
Pâtissière

Christoph Schröder
Koch

Galina Siebert
Köchin


Sarah Jo Ryder
Head of Event Sales
+49 9334 97791 22

Bettina Ende
Project Management & Nachhaltigkeitsbeauftragte
+49 9334 97791 22


Simone Schwanhäuser
Unit-Leitung Business Administration & HR Management
+49 9334 97791 22


Luisa Hein
Auszubildende zur Veranstaltungskauffrau
+49 9334 97791 22

Sebastian Bauer
Project Management
+49 9334 97791 22



Daniela Schad
Mitarbeiterin im Bereich Küche / Produktion

Maximilian Zeltner
Leiter Eventlogistik

Lena Stängle
Mitarbeiterin im Bereich Betriebsgastronomie

Som Saowalak Schuller
Mitarbeiterin Lager

Sopa Wolf
Mitarbeiterin Lager

Peter Gehring
Project Management
+49 9334 97791 22

Julia Voll
Studentin der Betriebswirtschaftslehre - Messe-, Kongress- und Eventmanagement
+49 9334 97791 22