Farroch Radjeh
Geschäftsführer
+49 9334 97791 22
Helena Radjeh
Prokuristin & Datenschutzbeauftragte
+49 9334 97791 22
Tobias Radjeh
Prokurist
+49 9334 97791 22
Christoph Hümpfner
Qualitäts-
& Projektmanagement
+49 9334 97791 22
Marco Hollbauer
Küchenchef
Matthias Ganz
Souschef
Michael Zeilinger
Team Küche
Vincenzo Del Giudice
Koch
Jana Fertig
Pâtissière
Luke Hehn
Pâtissière
Galina Siebert
Köchin
Luisa Hein
Event Sales & Vermietung Eventequipment
+49 9334 97791 22
Sarah Jo Ryder
Head of Event Sales
+49 9334 97791 22
Bettina Ende
Project Management & Nachhaltigkeitsbeauftragte
+49 9334 97791 22
Federica Behr
Project Management
+49 9334 97791 22
Tim Gellrich
Project Management
+49 9334 97791 22
Franka Langer
Operations Manager
+49 9334 97791 22
Karina Sauer
Project Management
+49 9334 97791 22
Alina Brazier
Operations Manager
+49 9334 97791 22
Lorena Reinwald
Assistant Manager - Events Operations
+49 9334 97791 22
Sebastian Bauer
Project Management
+49 9334 97791 22
Susanne Kraft
Backoffice Operations & Personaldisposition
+ 49 9334 - 97791 22
Simone Schwanhäuser
Unit-Leitung Business Administration & HR Management
+49 9334 97791 22
Madeleine Köhler
Business Administration & Office Management
+49 9334 97791 22
Julia Voll
Studentin der Betriebswirtschaftslehre - Messe-, Kongress- und Eventmanagement
+49 9334 97791 22