Farroch Radjeh
Geschäftsführer
+49 9334 97791 22
Helena Radjeh
Prokuristin & Datenschutzbeauftragte
+49 9334 97791 22
Tobias Radjeh
Prokurist
+49 9334 97791 22
Roland Braun
Unit-Leitung Betriebsgastronomie
+49 9334 97791 22
Christoph Hümpfner
Qualitäts-
& Projektmanagement
+49 9334 97791 22
Matthias Ganz
Souschef
Michael Zeilinger
Küchenchef
Jana Fertig
Pâtissière
Christoph Schröder
Koch
Galina Siebert
Köchin
Sarah Jo Ryder
Head of Event Sales
+49 9334 97791 22
Bettina Ende
Project Management & Nachhaltigkeitsbeauftragte
+49 9334 97791 22
Simone Schwanhäuser
Unit-Leitung Business Administration & HR Management
+49 9334 97791 22
Luisa Hein
Auszubildende zur Veranstaltungskauffrau
+49 9334 97791 22
Sebastian Bauer
Project Management
+49 9334 97791 22
Daniela Schad
Mitarbeiterin im Bereich Küche / Produktion
Maximilian Zeltner
Leiter Eventlogistik
Som Saowalak Schuller
Mitarbeiterin Lager
Sopa Wolf
Mitarbeiterin Lager
Peter Gehring
Project Management
+49 9334 97791 22
Julia Voll
Studentin der Betriebswirtschaftslehre - Messe-, Kongress- und Eventmanagement
+49 9334 97791 22