
Farroch Radjeh
Geschäftsführer
+49 9334 97791 22

Helena Radjeh
Prokuristin & Datenschutzbeauftragte
+49 9334 97791 22

Tobias Radjeh
Prokurist
+49 9334 97791 22

Christoph Hümpfner
Qualitäts-
& Projektmanagement
+49 9334 97791 22

Marco Hollbauer
Küchenchef

Matthias Ganz
Souschef

Michael Zeilinger
Team Küche

Vincenzo Del Giudice
Team Küche

Christoph Schröder
Team Küche

Jana Fertig
Pâtissière

Luke Hehn
Pâtissière

Galina Siebert
Team Küche

Luisa Hein
Event Sales & Vermietung Eventequipment
+49 9334 97791 22

Sarah Jo Ryder
Head of Event Sales
+49 9334 97791 22


Bettina Ende
Project Management & Nachhaltigkeitsbeauftragte
+49 9334 97791 22


Federica Behr
Project Management
+49 9334 97791 22

Tim Gellrich
Project Management
+49 9334 97791 22


Franka Langer
Operations Manager
+49 9334 97791 22

Karina Sauer
Project Management
+49 9334 97791 22

Alina Brazier
Operations Manager
+49 9334 97791 22

Lorena Reinwald
Assistant Manager - Events Operations
+49 9334 97791 22

Sebastian Bauer
Unit-Leitung Lager/Logistik & Personal Disposition
+49 9334 97791 22

Simone Schwanhäuser
Unit-Leitung Business Administration & HR Management
+49 9334 97791 22





Elvedin Tukar
Logistiker

Som Saowalak Schuller
Mitarbeiterin Lager

Sopa Wolf
Mitarbeiterin Lager

