Fingerfood

Cube vom Tafelspitz mit Meerretich und Preiselbeeren
Fingerfood

Lolli von Rote Beete & Lolli vom Kräutercrêpes mit gebeiztem Lachs
Fingerfood

Rindertatar mit Roter Beete und knusprigen Kapern
Fingerfood
Vorspeise

Garnele I Frühlingsgemüse I Krustentierschaum
Vorspeise

Bunter Tomatensalat I Burrata I Kräutersalz I Basilikum-Pesto
Vorspeise

Mango Curry Suppe I Garnele I Kokosschaum
Vorspeise
Hauptgang

Wurzel und Beete I Ziegenkäse I Pumpernickel
Hauptgang

Im Pergament gegarter Skrei I junger Spinat I Kirschtomaten I Safranschaum
Hauptgang

Rinderfilet I Pastinake I Rosenkohl I schwarze Nüsse
Hauptgang
Dessert

Bayerische Creme I Haselnuss I Mango I marinierte Beeren
Dessert

Passionsfrucht I Pistazie I Schokolade
Dessert

Knuspriges & luftiges von der Sckolade I Karamell-Zwiebel-Eis
Dessert
Buffet / Live Cooking



BBQ

niedrig gegarter Schweinebauch mit Whiskylack
BBQ

feinste Salsiccia aus Italien
BBQ

Beef Burger mit Käse, scharf-saurem Gurken Relish, Bierzwiebeln und Burgersauce im Bun
BBQ
Aus den Foodtrucks



Flying



Family Style


