Fingerfood

Cube vom Tafelspitz mit Meerretich und Preiselbeeren
Fingerfood

Lolli von Rote Beete & Lolli vom Kräutercrêpes mit gebeiztem Lachs
Fingerfood

Rindertatar mit Roter Beete und knusprigen Kapern
Fingerfood
Vorspeise

Garnele I Frühlingsgemüse I Krustentierschaum
Vorspeise

Bunter Tomatensalat I Burrata I Kräutersalz I Basilikum-Pesto
Vorspeise

Mango Curry Suppe I Garnele I Kokosschaum
Vorspeise
Hauptgang

Wurzel und Beete I Ziegenkäse I Pumpernickel
Hauptgang

Im Pergament gegarter Skrei I junger Spinat I Kirschtomaten I Safranschaum
Hauptgang

Rinderfilet I Pastinake I Rosenkohl I schwarze Nüsse
Hauptgang
Dessert

Bayerische Creme I Haselnuss I Mango I marinierte Beeren
Dessert

Passionsfrucht I Pistazie I Schokolade
Dessert
