Event-Catering
Eventcatering
Sport Hospitality
Food Boxen
Airstream
Nachhaltigkeit in der Praxis
Referenzen
Events
Auszeichnungen
Bundesvereinigung der Veranstaltungs-Wirtschaft
Messecatering
Betriebsgastronomie
Öffentliche Lunch Kantine
Landesamt für Finanzen (LfF)
Speiseplan
Locations
Vermietung
i-PARK Hotel
Unternehmen
Geschichte
Philosophie
Team
Digitalisierung/APP
Qualitätsversprechen
Nachhaltigkeit
FAQ
Blick hinter die Kulissen
Karriere
Miteinander
Stellenangebote
Ausbildung
Karriere
Miteinander
Stellenangebote
Ausbildung
Kontakt
✕
Fingerfood
Cube vom Tafelspitz mit Meerretich und Preiselbeeren
Fingerfood
Lolli von Rote Beete & Lolli vom Kräutercrêpes mit gebeiztem Lachs
Fingerfood
Rindertatar mit Roter Beete und knusprigen Kapern
Fingerfood
Vorspeise
Garnele I Frühlingsgemüse I Krustentierschaum
Vorspeise
Bunter Tomatensalat I Burrata I Kräutersalz I Basilikum-Pesto
Vorspeise
Mango Curry Suppe I Garnele I Kokosschaum
Vorspeise
Hauptgang
Wurzel und Beete I Ziegenkäse I Pumpernickel
Hauptgang
Im Pergament gegarter Skrei I junger Spinat I Kirschtomaten I Safranschaum
Hauptgang
Rinderfilet I Pastinake I Rosenkohl I schwarze Nüsse
Hauptgang
Dessert
Bayerische Creme I Haselnuss I Mango I marinierte Beeren
Dessert
Passionsfrucht I Pistazie I Schokolade
Dessert
Knuspriges & luftiges von der Sckolade I Karamell-Zwiebel-Eis
Dessert
Buffet / Live Cooking
BBQ
niedrig gegarter Schweinebauch mit Whiskylack
BBQ
feinste Salsiccia aus Italien
BBQ
Beef Burger mit Käse, scharf-saurem Gurken Relish, Bierzwiebeln und Burgersauce im Bun
BBQ
Aus den Foodtrucks
Flying
Family Style
Kontakt
Telefon
Facebook
YouTube
LinkedIn
Instagram