Fingerfood
![Würfel vom Tafelspitz mit Meerrettich und Preiselbeere (3)](https://www.frcatering.de/wp-content/uploads/2021/04/Wuerfel-vom-Tafelspitz-mit-Meerrettich-und-Preiselbeere-3-scaled.jpg)
Cube vom Tafelspitz mit Meerretich und Preiselbeeren
Fingerfood
![Lolli von Roter Beete und Roastbeef und Lolli vom Kräuter Crêpe mit gebeiztem Lachs (2)](https://www.frcatering.de/wp-content/uploads/2021/04/Lolli-von-Roter-Beete-und-Roastbeef-und-Lolli-vom-Kraeuter-Crepe-mit-gebeiztem-Lachs-2-scaled.jpg)
Lolli von Rote Beete & Lolli vom Kräutercrêpes mit gebeiztem Lachs
Fingerfood
![Rinder Tatar mit Roter Beete und Knuspriger Kapern](https://www.frcatering.de/wp-content/uploads/2021/04/Rinder-Tatar-mit-Roter-Beete-und-Knuspriger-Kapern-scaled.jpg)
Rindertatar mit Roter Beete und knusprigen Kapern
Fingerfood
Vorspeise
![Garnele, 3erlei von der Erbse, Frühlingsgemüse, Krustentierschaum](https://www.frcatering.de/wp-content/uploads/2021/04/Garnele-3erlei-von-der-Erbse-Fruehlingsgemuese-Krustentierschaum-scaled.jpg)
Garnele I Frühlingsgemüse I Krustentierschaum
Vorspeise
![Bunter Tomaten Salat mit Burrata,Kräutersalz und Basilikumpesto (3)](https://www.frcatering.de/wp-content/uploads/2021/04/Bunter-Tomaten-Salat-mit-BurrataKraeutersalz-und-Basilikumpesto-3-scaled.jpg)
Bunter Tomatensalat I Burrata I Kräutersalz I Basilikum-Pesto
Vorspeise
![Mango Curry Suppe mit Chilli Garnele und Kokosschaum](https://www.frcatering.de/wp-content/uploads/2021/04/Mango-Curry-Suppe-mit-Chilli-Garnele-und-Kokosschaum-scaled.jpg)
Mango Curry Suppe I Garnele I Kokosschaum
Vorspeise
Hauptgang
![Wurzel und Beete mit Ziegenkäse mouse und Pumpernickelerde (4)](https://www.frcatering.de/wp-content/uploads/2021/04/Wurzel-und-Beete-mit-Ziegenkaese-mouse-und-Pumpernickelerde-4-scaled.jpg)
Wurzel und Beete I Ziegenkäse I Pumpernickel
Hauptgang
![im Pergament gegarter Skrei mit Jungem Spinat und Kirschtomaten mit Safran Schaum (5)](https://www.frcatering.de/wp-content/uploads/2021/04/im-Pergament-gegarter-Skrei-mit-Jungem-Spinat-und-Kirschtomaten-mit-Safran-Schaum-5-scaled.jpg)
Im Pergament gegarter Skrei I junger Spinat I Kirschtomaten I Safranschaum
Hauptgang
![Rinderfile mit 2erlei von der Pastinake mit Rosenkohl und Schwarzen Nüssen (2)](https://www.frcatering.de/wp-content/uploads/2021/04/Rinderfile-mit-2erlei-von-der-Pastinake-mit-Rosenkohl-und-Schwarzen-Nuessen-2-scaled.jpg)
Rinderfilet I Pastinake I Rosenkohl I schwarze Nüsse
Hauptgang
Dessert
![Bayerische Creme mit Haselnuss Crumble, Mangoeis und Marinierten Beeren (3)](https://www.frcatering.de/wp-content/uploads/2021/04/Bayerische-Creme-mit-Haselnuss-Crumble-Mangoeis-und-Marinierten-Beeren-3-scaled.jpg)
Bayerische Creme I Haselnuss I Mango I marinierte Beeren
Dessert
![Passionsfruchttarte mit Pistazieneis und Schokoladen Praline](https://www.frcatering.de/wp-content/uploads/2021/04/Passionsfruchttarte-mit-Pistazieneis-und-Schokoladen-Praline-scaled.jpg)
Passionsfrucht I Pistazie I Schokolade
Dessert
![Knuspriges & luftiges von der Schokolade I Karamell-Zwiebel-Eis](https://www.frcatering.de/wp-content/uploads/2021/04/Knuspriges-luftiges-von-der-Schokolade-I-Karamell-Zwiebel-Eis-scaled.jpg)